Comer sano es comer Mediterráneo

La Mar Salà - Mediterránea

Nadie puede negarnos que comer bien es uno de los placeres terrenales que más nos atraen, pero si además es saludable, el placer es doble. Por este motivo hemos querido compartir el mensaje de los amigos de La mar salà sobre un producto en plena temporada, la Nephrops norvegicus, más conocida como la cigala. La cigala es rica en vitaminas B3, B4, B5 y B9 siendo además es rica en calcio, fósforo, potasio y yodo. Contiene poco más de 1,40 gramos de grasa por cada 100, siendo un alimento altamente recomendable para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus. Beneficiosa para unos dientes y huesos sanos, así como para el buen funcionamiento del sistema nervioso. Es útil para combatir el estrés y las migrañas, y en su justa medida ayuda a reducir el exceso de colesterol. Y si además no la sirven en la playa del Dosel de Cullera, el placer se multiplica…


Artículos relacionados