05
Oct
I Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja
Aplazado por la inestabilidad climática, se disputó finalmente el lunes 3 de octubre, la primera edición del Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja, destinado en esta ocasión a los profesionales del sector.
Una competición que ha congregado a algunos de los mejores chefs de nuestra Comunitat, en una enriquecedora pugna por hacerse con el máximo galardón de cada una de las modalidades en juego, tradicional y creativa.
Comenzaron de bien temprano los cocineros quien han sido en primera persona los encargados de pescar las anguilas, en una experiencia inmersiva que a buen seguro guardarán en el recuerdo.
Tras el pertinente almuerzo los veinticuatro cocineros inscritos prepararon sus respectivos fuegos cocinando uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía, en un lugar emblemático como es la explanada del puerto de Catarroja.
Finalmente, el jurado elegido para la ocasión daría a conocer el fallo:
Modalidad Tradicional
1er Premio: Restaurante Casa Granero de Serra, dotado con 2.000 euros.
2º Premio: Restaurante Arantxa-2 de Catarroja (1.000 euros)
3er Premio: Espacios, Eventos y Catering CanCela de Sueca (500 euros)
Modalidad Creativa
1er Premio: Restaurante Pinea de Ayora, dotado con 2.000 euros.
2º Premio: Restaurante La Suculenta de Benicàssim (1.000 euros)
3er Premio: Restaurante Vinatea de Morella (500 euros)
Noticias relacionadas
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.