La hora del Vermut 2022

 

La Confederación Empresarial de Turismo y Hostelería de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) y Hostelería Valencia ya tiene en marcha la segunda edición de “La hora del Vermut”. Esta tendrá presencia hasta el próximo 12 de junio, en más de medio centenar de locales de la Comunitat Valenciana, que nos ofrecerán un licor valenciano junto a una tapa de autor, promocionando así nuestra gastronomía local, el producto de cercanía, en una tradición tan arraigada en nuestras tierras como es el aperitivo.

 

El vermú, una receta en la que se combina el vino con ajenjo y cuya esencia procede de la maceración con botánicos, hierbas, raíces, flores… se sirve tradicionalmente como aperitivo antes de las comidas y es, para muchos, un momento sagrado para disfrutar de la compañía de amigos o familiares. Haciendo honor a esta pausa especial y aprovechando las posibilidades infinitas que ofrece esta receta, el catálogo de este evento se nutre de esa riqueza para ofrecer una imponente lista de locales y su propia visión del aperitivo, compuesto de vermut valenciano y tapa, que pueden conocer desde la propia web diseñada al efecto www.lahoradelvermutcv.es

 

Valencia y provincia

Bodega Valencians, Valencia

Café de las Horas, Valencia

ALENAR Bodega Mediterranea, Valencia

Restaurante L’Encís, Valencia

Doña Petrona, Valencia

Bufit Ruzafa, Valencia

Mercatbar, Valencia

Restaurante Atmosphère, Valencia

Bar Tonyina, Valencia

Café Alameda, Valencia

Bar Marvi, Valencia

Asador Aurora, Valencia

La Pentola. Osteria y pasta fresca, Valencia

Bar La Picaeta, Valencia

Bodega Anyora, Valencia

La Cuna del Bou, Valencia

Santa Queena, Valencia

A tu gusto, Valencia

HUB Les Arts, Valencia

Cafetería Sefos, Alcublas

Bernabeu, Cullera

Utopia Gastrobar Km0, Cullera

Meraki Beach Hotel, Pobla de Farnals

 

Castellón de la Plana y provincia

MM RUSTICO, Castellón de la Plana

Como Antes, Castellón de la Plana

La Vermuteria 1858, Castellón de la Plana

Restaurante La Ola, Castellón de la Plana

Tasca del Puerto, Grao de Castellón

Flamingo coffee, Burriana

Restaurante Náutico Burriana, Burriana

El Faixero, Cinctorres

La Carrasca, Culla

Hotel Restaurante Viñas Viejas, Fuentes de Ayódar

Restaurante La Gruta, La Vall d´Uixó

La Taberna, Montanejos

Restaurante Vinatea, Morella

Hotel Restaurante Cardenal Ram, Morella

Hotel Tío Pepe, Peñíscola

La Perdi Restaurante, Sant Mateu

 

Alicante y provincia

Restaurante Tapería El Buen Comer, Alicante

Pipirrana Vermut, Alicante

Taberna la Vendimia, Alicante

El Molí Gastro, Alicante

Taberna Chapeau, Alicante

Restaurante Chapeau, Alicante

Bodega Gambin, Alicante

Cervecería Carvi, Alicante

Vituco Gourmet, Alicante

Cervecería Jesús Dos, Alicante

Muchavista Barra Alicantina, Alicante

Kiosco Restaurante Puerta del Mar, Playa del Postiguet (Alicante)

Bar Mónaco, Elche

El 33 Bar & Drinks, Elche

La Zapatillera, Elche

Restaurante Riesma, Villena

Restaurante La Despensa, Villena

Hotel Restaurante Salvadora, Villena

Hotel con encanto Masía La Mota, Alcoi

Vermuteria Vivaldi, Benidorm

La Cava Aragonesa, Benidorm

Freiduria Los Peces, Benidorm

Bar Zarzosa, Benidorm

Restaurante Baydal, Calpe

Origen Calpe, Calpe



Noticias relacionadas

Ricard camarena portrait

Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè

Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.