25
Feb
Bon Aire y Casa Granero se llevan los galardones de Menja’t Meliana
Los restaurantes de El Palmar y Serra se hicieron con los primeros premios de Paella en fetge de bou y postres con Cacau del Collaret respectivamente.
Éxito de participación con una veintena de restaurantes que competirían por lograr el primer premio en la III Edición de Menja’t Meliana en las categorías de Paella de fetge de bou y Cacau del Collaret. Los galardonados serían en la categoría de paella el Restaurante Bon Aire de El Palmar, segundo premio para L’Alfábega de Alginet y tercero para La Garrofera de Serra.
En la categoría de postres el primer premio sería para el restaurante Casa Granero de Serra, segundo para Casa Salud de Valencia y tercero el restaurante Miguel y Juani de L’Alcudia.
Noticias relacionadas
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.