La empresa valenciana de cerveza de autor Mascletà dispone de una sala de catas en la que se pueden degustar sus tres cervezas: la ya conocida y exitosa Mascletà y dos nuevas referencias, Pólvora Blue y Tró de Bac.

Cerveza Mascletà es una Pale Ale de cuatro maltas diferentes, tres lúpulos y aroma de mandarina. Una cerveza 100% ecológica y vegana, con 5.8% de vol. Pólvora Blue es una cerveza tipo Pale Ale con dos maltas, un lúpulo, aromas de buganvilla e infusionada con cáscara de naranja y flor de azahar. Una cerveza 100% ecológica y vegana, con 4.5% de vol. Tro de Bac será cerveza tipo Porter con cuatro maltas y cuatro lúpulos, infusionada con albahaca y más de 30 días de fermentación que nos ofrecerán con el intenso tueste de sus maltas, ese aroma a pólvora que buscan sus creadores, junto a la potencia de su 7.5% de vol.

La apuesta valenciana por lo premium. Cervezas elaboradas con agua de manantial, maltas de cebada y trigo con certificación de Agricultura Ecológica, flor de lúpulo y levaduras. Aptas para veganos. Fermentadas individualmente en cada botella, consiguiendo una carbonatación natural, sin CO2 añadido y que las levaduras duerman en el fondo de la botella. Proceso y materia prima de proximidad, que les ha supuesto ser la primera cerveza artesana con Certificado de Km0.

Producto 100% valenciano. Cerveza de autor que alimenta el alma de recuerdos. Nostalgia del ayer que se transforma en cada sorbo en el presente y futuro de una cerveza Premium.

En La Cambra podemos maridar las tres cervezas con diferentes tapas en una experiencia denominada ‘Cata Km0’, donde la gastronomía se basa en productos de proximidad y de primera calidad. Asimismo, se puede optar por una ‘Cata básica’ si lo que se prefiere es solamente probar los tres tipos de cerveza. Y todo esto en un entorno maravilloso como es la huerta valenciana, a cinco minutos andando desde el Oceanogràfic.

Placeres y sensaciones en Cerveza Mascletà

Todos los productos